25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Новинки в дверных накладках

23 августа 2017 г.

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.
Все больше людей отдают предпочтение МДФ, а не ДСП по следующим причинам:

  • Прочность и надежность;
  • Возможность быстрой и качественной фрезеровки;
  • Высокое качество при доступной цене.

варианты дверных накладок

 

Преимущества использования наших дверных накладок

В процессе изготовления панелей МДФ не применяется эпоксидная смола, что делает материал экологически безопасным. Кроме того, значительно упрощается процесс фрезеровки.
Мебельная фабрика «Купец» предлагает использовать качественные дверные накладки, чтобы красиво и изысканно декорировать дверной проем. В каталоге вы можете увидеть разнообразие технологий фрезеровки и выбрать понравившийся вариант. Такие двери будут смотреться богато, красиво и надежно, поэтому у вас получится создать великолепное оформление интерьера за приемлемую денежную сумму.
Обращайтесь по указанному номеру, если у вас появились какие-либо вопросы касательно вариантов дверных накладок!