17 декабря 2017 г. Широкий ассортимент шкафов-купе в Костроме

Шкаф-купе – уникальный предмет интерьера, который позволяет оптимизировать жилое пространство дома или квартиры, а также вмещает в себя большое количество вещей. МФ «Купец» предлагает большой ассортимент шкафов-купе, которые могут быть изготовлены в нескольких вариантах:

15 декабря 2017 г. Мягкая и корпусная мебель в Костроме

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

30 ноября 2017 г. Мы переехали

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Новинки в дверных накладках

23 августа 2017 г.

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.
Все больше людей отдают предпочтение МДФ, а не ДСП по следующим причинам:

  • Прочность и надежность;
  • Возможность быстрой и качественной фрезеровки;
  • Высокое качество при доступной цене.

варианты дверных накладок

 

Преимущества использования наших дверных накладок

В процессе изготовления панелей МДФ не применяется эпоксидная смола, что делает материал экологически безопасным. Кроме того, значительно упрощается процесс фрезеровки.
Мебельная фабрика «Купец» предлагает использовать качественные дверные накладки, чтобы красиво и изысканно декорировать дверной проем. В каталоге вы можете увидеть разнообразие технологий фрезеровки и выбрать понравившийся вариант. Такие двери будут смотреться богато, красиво и надежно, поэтому у вас получится создать великолепное оформление интерьера за приемлемую денежную сумму.
Обращайтесь по указанному номеру, если у вас появились какие-либо вопросы касательно вариантов дверных накладок!