25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Шкафы из массива – скажите нет стандартам!

8 ноября 2013 г.

Любая мебель из массива в доме – признак отменного вкуса хозяев. С ней ваша квартира сразу выглядит намного  уютней, элегантней и современней. 

Вы не сторонник консерватизма и любите перемены? Тогда шкафы из массива на заказ – это именно то, что вам нужно! Благодаря новым веяниям дизайнерской мысли, вы можете подобрать такую мебель, которая идеально впишется в любую комнату, при необходимости сделает её больше или станет главным элементом вашего интерьера. Ею легко можно заменить привычные варианты обстановки, например, установить такой шкаф вместо обычной вешалки в прихожей. Вы сразу оцените все удобства данной мебели, ведь хранить вещи в таких шкафчиках одно удовольствие!Поставив его в комнате, вы ни на миг не пожалеете о своей покупке. Теперь вы можете хранить вещи в просторной конструкции, тем самым обеспечивая порядок во всём доме. К тому же в такой мебели всегда можно установить телевизор, компьютер или музыкальный центр, что опять же существенно сэкономит комнатное пространство.

Многие думают, что заказать шкаф из массива проблематично. На самом же деле это не так. Куда сложнее найти готовую мебель именно для своей комнаты, подобрать нужные размеры и стиль. А процесс выбора шкафа из массива очень увлекательный и интересный: вы всегда сможете внести необходимые изменения — увеличить количество ящиков и полок, поменять стилевые элементы или вовсе изменить цвет шкафчика. Не правда ли, это очень удобно? Производители учтут любые ваши пожелания и сделают для вас эксклюзивный шкаф, который станет заметным украшением вашего интерьера.

Стоит отметить, что шкафы из массива наша компания изготавливает из натуральной древесины, материала, который очень полезен для здоровья человека. Поэтому такая мебель подходит для установки в спальнях и детских комнатах.

Шкафы из массива наша компания может изготовить на заказ. Мы предлагаем приобрести мебель, которая порадует вас своим качеством и неповторимым дизайном.