17 декабря 2017 г. Широкий ассортимент шкафов-купе в Костроме

Шкаф-купе – уникальный предмет интерьера, который позволяет оптимизировать жилое пространство дома или квартиры, а также вмещает в себя большое количество вещей. МФ «Купец» предлагает большой ассортимент шкафов-купе, которые могут быть изготовлены в нескольких вариантах:

15 декабря 2017 г. Мягкая и корпусная мебель в Костроме

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

30 ноября 2017 г. Мы переехали

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Что лучше МДФ или пластик?

6 октября 2017 г.

При выборе кухонной мебели в первую очередь обращают внимание на фасады элементов гарнитура.Действительно, от качества покрытия напрямую зависит, насколько долго сохранится первоначальный внешний вид изделия. Сегодня существует два наиболее распространенных вида отделки мебельных комплектов на кухню – МДФ и пластик. Для того чтобы понять, что лучше МДФ или пластик необходимо разобраться в каждом подробнее.

Фасады из пластика

Пластиковые панели, наклеенные на ДСП, отличаются повышенной устойчивостью к действию ультрафиолета и температурным перепадам. Они надежны, износостойки и характеризуются великолепным внешним видом. При эксплуатации в кухонных условиях эти качества особенно полезны. Кроме того, современный пластик не боится влияния химических веществ, содержащихся в моющих средствах.

фасады

Фасады МДФ с окраской

Материал МДФ считается очень легким в работе и удобным в применении. Его структура однородная и очень плотная дает возможность придавать поверхности изделий вид натурального дерева. На рынке предлагается большое разнообразие вариантов палитры окрашивания поверхностей. Поверх краски наносится специальный защитный лак, придающий матовый, глянцевый или перламутровый оттенок. Из минусов такого покрытия можно выделить более высокую стоимость и низкую устойчивость к механическим воздействиям и выцветанию. Зато они невероятно просты в уходе, и совершенно не впитывают посторонние запахи и влагу.

Оценив все за и против, вы можете выбрать фасад для кухни на заказ в компании «Купец». Наши специалисты изготовят гарнитур в точном соответствии с вашими требованиями, а если потребуется и установят его в сжатые сроки.