25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Продажа торгового оборудования в Костроме

26 октября 2017 г.

Для открытия новой точки продажи или при расширении существующего бизнеса невозможно обойтись без современного торгового оборудования. Всевозможные стеллажи, витрины, стойки, специальные прилавки помогут не только стильно оформить ваш павильон или магазин, но и привлекут внимание множества новых клиентов.

Торговое оборудование в Костроме

Компания «Купец» благодаря собственным производственным мощностям, современным технологическим линиям и использованию только высококачественных материалов имеет возможность изготавливать конкурентоспособное торговое оборудование, ничем не уступающее лучшим мировым аналогам. У нас трудятся настоящие профессионалы, способные с нуля разработать проект и создать уникальный оригинальный дизайн для торговых помещений любого профиля.

Заказать торговое оборудование

В процессе изготовления мы применяем широкий спектр разнообразных материалов, включая стеклопластик, металлические сплавы, алюминиевый профиль и МДФ.

Производство торгового оборудования осуществляется в строго оговоренные сроки. При необходимости наши специалисты выедут на объект и произведут монтаж приобретенных изделий. Наша продукция отличается долговечностью, функциональностью, практичностью и повышенной износостойкостью.