25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Патинированные фасады под старину

27 октября 2017 г.

Придать мебели привлекательный, оригинальный вид, стилизовать ее под старину помогут патинированные фасады. Они превратят любое изделие в произведение искусства, преобразят его. Уникальный эффект «состаривания» мебели понравится людям, которые предпочитают нестандартные и практичные решения.

Фасады с патиной создадут изысканную, уютную и приятную атмосферу в доме. Такая технология очень престижна, и используется при создании любой мебели – стандартной или оригинальной, более современной.

Главные достоинства патинированных фасадов

Это самый простой и универсальный способ преобразить, индивидуализировать мебель. Фасады под старину пользуются большой популярностью, благодаря своим исключительным качествам:

  • долговечность;
  • прочность – за счет высококачественного лакового покрытия;
  • устойчивость к температурным перепадам, истираниям, царапинам, ударам;
  • не нуждаются в особом уходе;
  • привлекательный вид.

фасады с патиной

Разнообразные патинированные фасады в Костроме предлагает приобрести компания Купец. У нас вы можете подобрать пленку с любым эффектом «состаривания», которая кардинально изменит облик вашей мебели. Наша продукция – самого высокого качества.