25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Кухни с гарантией 5 лет

15 ноября 2017 г.

Компания «Купец» давно занимается изготовлением мебели, и гарантирует высокое качество своих изделий. Материалы для производства мы закупаем у проверенных, хорошо зарекомендовавших себя поставщиков. Благодаря современному оборудованию, мы выпускаем кухни, на которые распространяется долгосрочная гарантия – 5 лет.

Выбрать кухонный гарнитур для небольшого или нестандартного помещения непросто, но мы готовы помочь вам в этом. Наша продукция подойдет для любой комнаты и станет органичным дополнением любого стиля интерьера.

Кухни от компании «Купец»

Гарантия, которая распространяется на наши изделия – признак высокого качества и долговечности. В нашем каталоге вы найдете разнообразные кухни:

  • прямые;
  • угловые;
  • модульные конструкции, которые представляют собой набор шкафов и ящиков.

Все изделия отличаются доступной стоимостью и привлекательным внешним видом. Изготовление кухонь с гарантией в нашей компании может осуществляться по типовому проекту – производство таких изделий занимает минимум времени.

кухня на заказ

Компания «Купец» ответственно относится к своей продукции, поэтому предоставляет долгосрочную гарантию. Заказать кухни у нас – сделать правильный выбор и приобрести долговечный гарнитур.