17 декабря 2017 г. Широкий ассортимент шкафов-купе в Костроме

Шкаф-купе – уникальный предмет интерьера, который позволяет оптимизировать жилое пространство дома или квартиры, а также вмещает в себя большое количество вещей. МФ «Купец» предлагает большой ассортимент шкафов-купе, которые могут быть изготовлены в нескольких вариантах:

15 декабря 2017 г. Мягкая и корпусная мебель в Костроме

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

30 ноября 2017 г. Мы переехали

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Кухни с гарантией 5 лет

15 ноября 2017 г.

Компания «Купец» давно занимается изготовлением мебели, и гарантирует высокое качество своих изделий. Материалы для производства мы закупаем у проверенных, хорошо зарекомендовавших себя поставщиков. Благодаря современному оборудованию, мы выпускаем кухни, на которые распространяется долгосрочная гарантия – 5 лет.

Выбрать кухонный гарнитур для небольшого или нестандартного помещения непросто, но мы готовы помочь вам в этом. Наша продукция подойдет для любой комнаты и станет органичным дополнением любого стиля интерьера.

Кухни от компании «Купец»

Гарантия, которая распространяется на наши изделия – признак высокого качества и долговечности. В нашем каталоге вы найдете разнообразные кухни:

  • прямые;
  • угловые;
  • модульные конструкции, которые представляют собой набор шкафов и ящиков.

Все изделия отличаются доступной стоимостью и привлекательным внешним видом. Изготовление кухонь с гарантией в нашей компании может осуществляться по типовому проекту – производство таких изделий занимает минимум времени.

кухня на заказ

Компания «Купец» ответственно относится к своей продукции, поэтому предоставляет долгосрочную гарантию. Заказать кухни у нас – сделать правильный выбор и приобрести долговечный гарнитур.