17 декабря 2017 г. Широкий ассортимент шкафов-купе в Костроме

Шкаф-купе – уникальный предмет интерьера, который позволяет оптимизировать жилое пространство дома или квартиры, а также вмещает в себя большое количество вещей. МФ «Купец» предлагает большой ассортимент шкафов-купе, которые могут быть изготовлены в нескольких вариантах:

15 декабря 2017 г. Мягкая и корпусная мебель в Костроме

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

30 ноября 2017 г. Мы переехали

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

16 ноября 2017 г.

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Популярные варианты декора для кухонной мебели

Карнизами называют выступающие компоненты внешней отделки, которые прикрепляются к горизонтам шкафчиков сверху. Для производства этих изделий используют МДФ или дерево, которое может быть украшено резьбой.

декоративные элементы в кухонном гарнитуре

Балюстрадами называют столбики фигурной формы, которые в верхней части соединяются горизонтальной балкой. Обычно их размещают в нишах кухонного гарнитура.

Эти изделия выполняют несколько функций:

  • придают кухонным модулям завершенный вид;
  • сделают любую простую, классическую мебель оригинальной;
  • могут выпускаться в разных формах;
  • уникализируют общий образ кухни.

Карнизы и балюстрады позволят создать привлекательный эффект старения. Так, даже самый дешевый гарнитур будет смотреться очень солидно и дорого. Заказать оригинальные карнизы и балюстрады предлагает компания «Купец».