25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

16 ноября 2017 г.

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Популярные варианты декора для кухонной мебели

Карнизами называют выступающие компоненты внешней отделки, которые прикрепляются к горизонтам шкафчиков сверху. Для производства этих изделий используют МДФ или дерево, которое может быть украшено резьбой.

декоративные элементы в кухонном гарнитуре

Балюстрадами называют столбики фигурной формы, которые в верхней части соединяются горизонтальной балкой. Обычно их размещают в нишах кухонного гарнитура.

Эти изделия выполняют несколько функций:

  • придают кухонным модулям завершенный вид;
  • сделают любую простую, классическую мебель оригинальной;
  • могут выпускаться в разных формах;
  • уникализируют общий образ кухни.

Карнизы и балюстрады позволят создать привлекательный эффект старения. Так, даже самый дешевый гарнитур будет смотреться очень солидно и дорого. Заказать оригинальные карнизы и балюстрады предлагает компания «Купец».