20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Использование пилястр в интерьере

15 ноября 2013 г.

Когда-то пилястры и колонны выполняли функцию инженерной опоры. С течением времени  колонны не изменили своего первоначального предназначения, пилястры же сейчас считаются чисто декоративным элементом, придающим интерьеру эстетическую красоту. 

Многие известные дизайнеры используют пилястры в проектах для кухни – такое украшение интерьера очень популярно. И это не удивительно. Пилястры делают помещение более воздушным, красивым и интересным. Интерьер с ними выглядит более гармоничным и приобретает неповторимый облик.

В сочетании с пилястрами очень часто используются зеркала различных размеров, которые можно поместить в рамы из лепнины, а также стенные росписи на античные и библейские темы. Пилястры пастельных и тёплых оттенков идеально впишутся в классический интерьер и сделают его ещё более шикарным. По сложившимся стереотипам многие люди считают, что этот декоративный элемент может быть только белого цвета. Однако это не так – пилястры можно подобрать абсолютно к любому интерьеру, всё зависит от вашей фантазии и пожеланий.

Для декорирования пилястр широко применяются такие приёмы, как патинирование. Сделанные таким образом изделия станут заметным украшением любого интерьера. При производстве мебели пилястры используются для оформления шкафов, комодов или ножек кресел, столов и стульев.

Мебельная фабрика «Купец» поможет вам в выборе этого элемента декора для вашего неповторимого интерьера. При желании наши специалисты могут сделать для вас индивидуальный проект для кухни с применением пилястр.