17 декабря 2017 г. Широкий ассортимент шкафов-купе в Костроме

Шкаф-купе – уникальный предмет интерьера, который позволяет оптимизировать жилое пространство дома или квартиры, а также вмещает в себя большое количество вещей. МФ «Купец» предлагает большой ассортимент шкафов-купе, которые могут быть изготовлены в нескольких вариантах:

15 декабря 2017 г. Мягкая и корпусная мебель в Костроме

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

30 ноября 2017 г. Мы переехали

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

20 ноября 2017 г.

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

Компания «Купец» в производстве кухонь использует только последние, самые актуальные технологии. Это изготовление гарнитуров из МДФ – недорого материала, объединившего в себе самые полезные и положительные качества.

Инновационные методики в кухонном производстве

Создание гарнитура из МДФ не предполагает использование вредных, токсичных материалов, поэтому он сохраняет высокие экологические характеристики. Современные технологии предлагают разные варианты декорирования таких кухонь:

  • покрытие пленкой ПВХ, имитирующей любую поверхность;
  • наклеивание пластика – популярный способ для стилей интерьера модерн или хай-тек;
  • покрытие эмалью с двух сторон.

Кухни на заказ

В компании «Купец» вы можете заказать практичные и долговечные кухни, которые различаются по варианту исполнения (прямые, угловые) и дизайнерскому оформлению. Сегодня гарнитур можно изготовить в любом цвете, с имитацией любых натуральных поверхностей.