25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Мягкая и корпусная мебель в Костроме

15 декабря 2017 г.

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

В своей работе мы используем качественные материалы и фурнитуру, которые отличаются абсолютной безопасностью для организма человека и привлекательной ценой. Для наших гарнитуров мы используем МДФ толщиной от 1 до 3 см, что позволяет нам создавать мебельные комплекты различной степени сложности.

Важным преимуществом нашей компании являются сотрудники, их профессионализм и любовь к работе в комплексе с современной техникой дают возможность гарантировать качество каждого предмета, изготовленного в стенах нашей фабрики.

уют в вашем доме от фабрики "Купец"

Какую мебель можно заказать у мебельной фабрики «Купец»?

На сегодняшний день мы можем предложить гарнитуры для:

  • детской;
  • спальни;
  • кухни;
  • гостиной;
  • ванной комнаты.

Благодаря использованию европейского оборудования, мы создаем плиту МДФ, которая обладает повышенной устойчивостью к перепадам температур и влаги. Для улучшения качества мебели, мы покрываем плиту ламинирующей пленкой, которая делает гарнитуры практичными и долговечными.