25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Декор для мебели

19 декабря 2017 г.

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия. Чтобы гарнитур выглядел презентабельно и стильно, необходимо использовать качественные декоративные элементы для мебели, которые будут устойчивы к воздействию чистящих веществ, высоких температур и влаги.

декор карнизы

Какой мы используем декор для изготовления мебели в Костроме?

Мебельная фабрика «Купец» использует для оформления гарнитуров следующие детали:

  • балюстрады и карнизы – незаменимы в оформлении спальных и кухонных гарнитуров, придают им более изящный вид;
  • мебельные арки – используются в дизайне шкафов для кухни, гостиной;
  • пилястры – представляют собой вертикальные объемные накладки, на которых может быть нанесен рисунок, используются для оформления мебельных гарнитуров, межкомнатных пространств и фасадов шкафов;
  • перфорированные решетки – позволяют привнести в дизайн мебели легкость и обеспечивают хорошую вентиляцию, что актуально для шкафов, в которых хранятся книги или офисная документация.

Выбрать декор для вашей мебели в Костроме можно на нашем официальном сайте, где представлены фото каждого декоративного элемента.