20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Радиусные фасады для кухни: функциональность, практичность и уникальность в одном флаконе

22 ноября 2013 г.

Радиусные фасады кухни имеют массу преимуществ перед мебелью обычной планировки. Принципиальное отличие в том, что они создаются лишь под заказ. Каждый проект индивидуален и делается специально под вашу планировку. 

Радиусные фасады кухни - это отличное решение для вашего уникального интерьера! Такая мебель способна превратить даже самую обычную кухню в райский уголок. Благодаря выбранному дизайнерскому решению вы будете всегда ощущать тепло и уют вашего дома. Придать интерьеру ещё большую необычность можно с помощью радиусных стёкол. Поэтому вы можете проявить всю свою фантазию и воплотить в жизнь любые, пусть даже безумные, идеи. К тому же у такой мебели нет ограничений по конфигурации, что тоже является несомненным плюсом. К примеру, если ваш пол имеет нестандартную форму, радиусная кухня может с лёгкостью повторить его очертания.

Радиусная мебель более функциональна и бесшумна, чем любая другая. С помощью радиусного фасада кухни можно создать своеобразный эффект «перетекания» пространства, что придаст вашему интерьеру ещё больше необычности и уникальности. Вариантов оформления в таком стиле – великое множество. Радиусные стёкла декорируются под индивидуальный стиль дизайна интерьера. Они могут быть разного цвета, формы и фактуры – матовыми или глянцевыми, прозрачными или полупрозрачными. Поэтому любые радиусные фасады эстетичны, привлекательны и практичны. С такой мебелью ваша кухня заиграет новыми яркими красками!