20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Прикроватные спинки МДФ – эффектное украшение любой спальни!

2 декабря 2013 г.

Прикроватные спинки являются важным декоративным элементом любой спальни. Поэтому к выбору кровати стоит подходить с особым вниманием. Хороший матрас обеспечит вам комфортный сон, каркас кровати – надёжность конструкции, а прикроватная спинка может стать эффектным украшением комнаты. 

Можно не только купить готовые прикроватные спинки, но и сделать их на заказ. Поэтому смело используйте всю свою фантазию и творческий потенциал! Опытные специалисты помогут создать спальню вашей мечты за очень короткий срок  деревянные изделия хорошо поддаются обработке, поэтому прикроватные спинки МДФ могут быть любого размера и формы.

Мебель из массива дерева всегда смотрится привлекательно. Прикроватные спинки не являются исключением. Они могут быть выполнены в совершенно различных конфигурациях. Это может быть и использование рисунков фрезеровок, и нанесение патины. При желании изделию придают более изысканный вид под «старину» или «шик». В специализированных магазинах выбрать цвет плёнки МДФ для прикроватной спинки можно из обширной палитры тонов.

Для спальни в классическом стиле подойдёт необычный рисунок фрезеровки или традиционные цвета плёнок под древесину. Для современного стиля более уместны нейтральные тона и простая фрезеровка. Неотъемлемым плюсом мебели из массива дерева является не только эстетический вид, но и её экологичность, что гарантирует безопасность вашего сна и отдыха.