25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Прикроватные спинки МДФ – эффектное украшение любой спальни!

2 декабря 2013 г.

Прикроватные спинки являются важным декоративным элементом любой спальни. Поэтому к выбору кровати стоит подходить с особым вниманием. Хороший матрас обеспечит вам комфортный сон, каркас кровати – надёжность конструкции, а прикроватная спинка может стать эффектным украшением комнаты. 

Можно не только купить готовые прикроватные спинки, но и сделать их на заказ. Поэтому смело используйте всю свою фантазию и творческий потенциал! Опытные специалисты помогут создать спальню вашей мечты за очень короткий срок  деревянные изделия хорошо поддаются обработке, поэтому прикроватные спинки МДФ могут быть любого размера и формы.

Мебель из массива дерева всегда смотрится привлекательно. Прикроватные спинки не являются исключением. Они могут быть выполнены в совершенно различных конфигурациях. Это может быть и использование рисунков фрезеровок, и нанесение патины. При желании изделию придают более изысканный вид под «старину» или «шик». В специализированных магазинах выбрать цвет плёнки МДФ для прикроватной спинки можно из обширной палитры тонов.

Для спальни в классическом стиле подойдёт необычный рисунок фрезеровки или традиционные цвета плёнок под древесину. Для современного стиля более уместны нейтральные тона и простая фрезеровка. Неотъемлемым плюсом мебели из массива дерева является не только эстетический вид, но и её экологичность, что гарантирует безопасность вашего сна и отдыха.