23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Прикроватные спинки МДФ – эффектное украшение любой спальни!

2 декабря 2013 г.

Прикроватные спинки являются важным декоративным элементом любой спальни. Поэтому к выбору кровати стоит подходить с особым вниманием. Хороший матрас обеспечит вам комфортный сон, каркас кровати – надёжность конструкции, а прикроватная спинка может стать эффектным украшением комнаты. 

Можно не только купить готовые прикроватные спинки, но и сделать их на заказ. Поэтому смело используйте всю свою фантазию и творческий потенциал! Опытные специалисты помогут создать спальню вашей мечты за очень короткий срок  деревянные изделия хорошо поддаются обработке, поэтому прикроватные спинки МДФ могут быть любого размера и формы.

Мебель из массива дерева всегда смотрится привлекательно. Прикроватные спинки не являются исключением. Они могут быть выполнены в совершенно различных конфигурациях. Это может быть и использование рисунков фрезеровок, и нанесение патины. При желании изделию придают более изысканный вид под «старину» или «шик». В специализированных магазинах выбрать цвет плёнки МДФ для прикроватной спинки можно из обширной палитры тонов.

Для спальни в классическом стиле подойдёт необычный рисунок фрезеровки или традиционные цвета плёнок под древесину. Для современного стиля более уместны нейтральные тона и простая фрезеровка. Неотъемлемым плюсом мебели из массива дерева является не только эстетический вид, но и её экологичность, что гарантирует безопасность вашего сна и отдыха.