22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Прикроватные спинки МДФ – эффектное украшение любой спальни!

2 декабря 2013 г.

Прикроватные спинки являются важным декоративным элементом любой спальни. Поэтому к выбору кровати стоит подходить с особым вниманием. Хороший матрас обеспечит вам комфортный сон, каркас кровати – надёжность конструкции, а прикроватная спинка может стать эффектным украшением комнаты. 

Можно не только купить готовые прикроватные спинки, но и сделать их на заказ. Поэтому смело используйте всю свою фантазию и творческий потенциал! Опытные специалисты помогут создать спальню вашей мечты за очень короткий срок  деревянные изделия хорошо поддаются обработке, поэтому прикроватные спинки МДФ могут быть любого размера и формы.

Мебель из массива дерева всегда смотрится привлекательно. Прикроватные спинки не являются исключением. Они могут быть выполнены в совершенно различных конфигурациях. Это может быть и использование рисунков фрезеровок, и нанесение патины. При желании изделию придают более изысканный вид под «старину» или «шик». В специализированных магазинах выбрать цвет плёнки МДФ для прикроватной спинки можно из обширной палитры тонов.

Для спальни в классическом стиле подойдёт необычный рисунок фрезеровки или традиционные цвета плёнок под древесину. Для современного стиля более уместны нейтральные тона и простая фрезеровка. Неотъемлемым плюсом мебели из массива дерева является не только эстетический вид, но и её экологичность, что гарантирует безопасность вашего сна и отдыха.