25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Уход за мебелью из массива дерева

3 декабря 2013 г.

Массив дерева – это отличный материал для изготовления любой мебели. При правильном уходе такие изделия могут служить своим хозяевам не один десяток лет, а то и не один век.

Для этого нужно соблюдать условия эксплуатации, а именно – температурный режим и влажность. Нельзя, чтобы температура в помещении с мебелью из массива была ниже + 15 градусов. Что касается влажности, то для мебели из массива дерева она должна составлять около 65 %. Поэтому не располагайте такую мебель рядом с отопительными приборами. Покупая мебель из массива на заказ, помните, что несоблюдение условий эксплуатации может существенно снизить её потребительские качества.

Используйте купленную мебель только для предназначенных целей. Не перегружайте деревянные полки вещами – их вес не должен превышать 20 килограмм. Чтобы шкафы мебели из массива дерева были более устойчивыми, размещайте тяжёлые вещи внизу. Массив дерева нуждается в уходе, но не нужно думать, что вы потратите на это много времени. Все правила ухода вполне элементарны и не представляют из себя ничего сложного. Современная мебель из массива на заказ не боится воды, что является несомненным её плюсом. Протирайте её мягкой губкой или тканью с мылом. И помните, что правильный уход за мебелью из массива дерева сделает её благородный внешний вид ещё более привлекательным и эстетичным.