20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Уход за мебелью из массива дерева

3 декабря 2013 г.

Массив дерева – это отличный материал для изготовления любой мебели. При правильном уходе такие изделия могут служить своим хозяевам не один десяток лет, а то и не один век.

Для этого нужно соблюдать условия эксплуатации, а именно – температурный режим и влажность. Нельзя, чтобы температура в помещении с мебелью из массива была ниже + 15 градусов. Что касается влажности, то для мебели из массива дерева она должна составлять около 65 %. Поэтому не располагайте такую мебель рядом с отопительными приборами. Покупая мебель из массива на заказ, помните, что несоблюдение условий эксплуатации может существенно снизить её потребительские качества.

Используйте купленную мебель только для предназначенных целей. Не перегружайте деревянные полки вещами – их вес не должен превышать 20 килограмм. Чтобы шкафы мебели из массива дерева были более устойчивыми, размещайте тяжёлые вещи внизу. Массив дерева нуждается в уходе, но не нужно думать, что вы потратите на это много времени. Все правила ухода вполне элементарны и не представляют из себя ничего сложного. Современная мебель из массива на заказ не боится воды, что является несомненным её плюсом. Протирайте её мягкой губкой или тканью с мылом. И помните, что правильный уход за мебелью из массива дерева сделает её благородный внешний вид ещё более привлекательным и эстетичным.