8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Уход за мебелью из массива дерева

3 декабря 2013 г.

Массив дерева – это отличный материал для изготовления любой мебели. При правильном уходе такие изделия могут служить своим хозяевам не один десяток лет, а то и не один век.

Для этого нужно соблюдать условия эксплуатации, а именно – температурный режим и влажность. Нельзя, чтобы температура в помещении с мебелью из массива была ниже + 15 градусов. Что касается влажности, то для мебели из массива дерева она должна составлять около 65 %. Поэтому не располагайте такую мебель рядом с отопительными приборами. Покупая мебель из массива на заказ, помните, что несоблюдение условий эксплуатации может существенно снизить её потребительские качества.

Используйте купленную мебель только для предназначенных целей. Не перегружайте деревянные полки вещами – их вес не должен превышать 20 килограмм. Чтобы шкафы мебели из массива дерева были более устойчивыми, размещайте тяжёлые вещи внизу. Массив дерева нуждается в уходе, но не нужно думать, что вы потратите на это много времени. Все правила ухода вполне элементарны и не представляют из себя ничего сложного. Современная мебель из массива на заказ не боится воды, что является несомненным её плюсом. Протирайте её мягкой губкой или тканью с мылом. И помните, что правильный уход за мебелью из массива дерева сделает её благородный внешний вид ещё более привлекательным и эстетичным.