23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Уход за мебелью из массива дерева

3 декабря 2013 г.

Массив дерева – это отличный материал для изготовления любой мебели. При правильном уходе такие изделия могут служить своим хозяевам не один десяток лет, а то и не один век.

Для этого нужно соблюдать условия эксплуатации, а именно – температурный режим и влажность. Нельзя, чтобы температура в помещении с мебелью из массива была ниже + 15 градусов. Что касается влажности, то для мебели из массива дерева она должна составлять около 65 %. Поэтому не располагайте такую мебель рядом с отопительными приборами. Покупая мебель из массива на заказ, помните, что несоблюдение условий эксплуатации может существенно снизить её потребительские качества.

Используйте купленную мебель только для предназначенных целей. Не перегружайте деревянные полки вещами – их вес не должен превышать 20 килограмм. Чтобы шкафы мебели из массива дерева были более устойчивыми, размещайте тяжёлые вещи внизу. Массив дерева нуждается в уходе, но не нужно думать, что вы потратите на это много времени. Все правила ухода вполне элементарны и не представляют из себя ничего сложного. Современная мебель из массива на заказ не боится воды, что является несомненным её плюсом. Протирайте её мягкой губкой или тканью с мылом. И помните, что правильный уход за мебелью из массива дерева сделает её благородный внешний вид ещё более привлекательным и эстетичным.