20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Как расширить кухню с помощью мебели из массива дерева

12 декабря 2013 г.

Многие российские квартиры даже при достаточно большой площади имеют маленькую кухню. Каждая хозяйка мечтает о просторной кухне, но, к сожалению, не всегда планировка жилища позволяет расширить помещение. Но не нужно расстраиваться раньше времени. Любое пространство можно визуально увеличить с помощью правильно подобранной мебели из массива и элементов декора. 

Мебель из массива можно использовать для придания визуального эффекта, который сделает помещение больше. Холодные светлые и белые тона зрительно расширяют площадь. Эффект дополнительного освещения можно достичь с помощью зеркал. Особенно это заметно в тёмное время суток при включенных светильниках. Кухни на заказ светлых оттенков сейчас очень популярны. Они не только улучшают внешний вид квартиры, но и благотворно влияют на психику человека.

Если же планировка квартиры позволяет совмещение кухни с другой комнатой, то смело идите на этот шаг. Это может быть как спальня, так и гостиная. Причём последний вариант можно очень интересно обыграть. Например, вместо стены сделать арку или барную стойку, которая ненавязчиво объединит комнаты. Нетрадиционная мебель из массива с необычными декоративными элементами заполнит любое нестандартное пространство. При желании можно спрятать кухню и за ширму.

Расширить кухню можно и с помощью подсобных помещений, таких как санузел или коридор. Многие так хотят это сделать, что готовы довольствоваться маленькой ванной комнатой. Однако не стоит торопиться с решением. Попробуйте сначала достичь визуального эффекта расширения с помощью вышеописанных советов. Кухни на заказ воплотят в жизнь любые ваши идеи и помогут избавиться от необходимости перепланировки помещения.