Как расширить кухню с помощью мебели из массива дерева
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Как расширить кухню с помощью мебели из массива дерева

12 декабря 2013 г.

Многие российские квартиры даже при достаточно большой площади имеют маленькую кухню. Каждая хозяйка мечтает о просторной кухне, но, к сожалению, не всегда планировка жилища позволяет расширить помещение. Но не нужно расстраиваться раньше времени. Любое пространство можно визуально увеличить с помощью правильно подобранной мебели из массива и элементов декора. 

Мебель из массива можно использовать для придания визуального эффекта, который сделает помещение больше. Холодные светлые и белые тона зрительно расширяют площадь. Эффект дополнительного освещения можно достичь с помощью зеркал. Особенно это заметно в тёмное время суток при включенных светильниках. Кухни на заказ светлых оттенков сейчас очень популярны. Они не только улучшают внешний вид квартиры, но и благотворно влияют на психику человека.

Если же планировка квартиры позволяет совмещение кухни с другой комнатой, то смело идите на этот шаг. Это может быть как спальня, так и гостиная. Причём последний вариант можно очень интересно обыграть. Например, вместо стены сделать арку или барную стойку, которая ненавязчиво объединит комнаты. Нетрадиционная мебель из массива с необычными декоративными элементами заполнит любое нестандартное пространство. При желании можно спрятать кухню и за ширму.

Расширить кухню можно и с помощью подсобных помещений, таких как санузел или коридор. Многие так хотят это сделать, что готовы довольствоваться маленькой ванной комнатой. Однако не стоит торопиться с решением. Попробуйте сначала достичь визуального эффекта расширения с помощью вышеописанных советов. Кухни на заказ воплотят в жизнь любые ваши идеи и помогут избавиться от необходимости перепланировки помещения.