20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Кухни из массива – правила эксплуатации

23 декабря 2013 г.

Кухни из массива всегда привлекательны и эстетичны. Такая мебель украсит любое помещение, независимо от его площади и планировки. При правильной установке и уходе кухня из массива прослужит вам долгие годы. Что же необходимо знать об эксплуатации кухонного гарнитура?

Во-первых, нужно правильно разместить электрические коммуникации на кухне. При их планировке нужно учитывать ряд предупреждений и рекомендаций, которые помогут избежать типичных ошибок и сэкономить драгоценное время и средства. Выбирая кухни в Костроме, вы должны руководствоваться именно этими правилами и визуально представлять, как данная мебель будет размещаться в вашем доме.

Располагайте силовые розетки на высоте 5 см от пола в месте устанавливаемой техники, а бытовые розетки – на высоте 105 см. На электропроводку рекомендуется устанавливать автомат защиты сети (АЗС) с заземлением в соответствии с суммарной потребляемой мощностью всей бытовой техники и с током размыкания 30А. Для подсветки с галогеновыми лампочками в кухне из массива устанавливайте выключатель в наиболее удобном для вас месте. Учитывайте, что мощность лампочек не должна превышать 20 ватт. Не располагайте рядом с ними легко воспламеняющиеся предметы.

Помните, что покупая кухню в Костроме, вы должны доверить установку мебели и оборудования квалифицированным специалистам, которые не только быстро преобразят ваше жилое пространство, но и при необходимости проинформируют вас обо всех правилах эксплуатации.