Кухни из массива – правила эксплуатации
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Кухни из массива – правила эксплуатации

23 декабря 2013 г.

Кухни из массива всегда привлекательны и эстетичны. Такая мебель украсит любое помещение, независимо от его площади и планировки. При правильной установке и уходе кухня из массива прослужит вам долгие годы. Что же необходимо знать об эксплуатации кухонного гарнитура?

Во-первых, нужно правильно разместить электрические коммуникации на кухне. При их планировке нужно учитывать ряд предупреждений и рекомендаций, которые помогут избежать типичных ошибок и сэкономить драгоценное время и средства. Выбирая кухни в Костроме, вы должны руководствоваться именно этими правилами и визуально представлять, как данная мебель будет размещаться в вашем доме.

Располагайте силовые розетки на высоте 5 см от пола в месте устанавливаемой техники, а бытовые розетки – на высоте 105 см. На электропроводку рекомендуется устанавливать автомат защиты сети (АЗС) с заземлением в соответствии с суммарной потребляемой мощностью всей бытовой техники и с током размыкания 30А. Для подсветки с галогеновыми лампочками в кухне из массива устанавливайте выключатель в наиболее удобном для вас месте. Учитывайте, что мощность лампочек не должна превышать 20 ватт. Не располагайте рядом с ними легко воспламеняющиеся предметы.

Помните, что покупая кухню в Костроме, вы должны доверить установку мебели и оборудования квалифицированным специалистам, которые не только быстро преобразят ваше жилое пространство, но и при необходимости проинформируют вас обо всех правилах эксплуатации.