20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Мебель из массива: выбираем стол для кухни

26 декабря 2013 г.

Мебель из массива на сегодняшний момент очень популярна и это не удивительно. Являясь качественной и недорогой, такая мебель станет изюминкой любого жилища. Столы для кухни многофункциональны и часто предназначены и для приёма пищи, и для её приготовления. Если вам повезло и у вас большая по площади кухня, то можно, конечно, приобрести отдельный рабочий или сервировочный стол.

Дерево является самым популярным материалом для изготовления мебели. Столы из массиваболее прочны, выдерживают любые механические нагрузки, , хорошо переносят колебание температур и влаги. Поэтому такие столы часто покупают для кухни. Каждый выбирает то, что подходит именно ему. Всё зависит от разных обстоятельств: количества проживающих человек, размера кухни и даже количества хозяек.

Главное правило, которым нужно руководствоваться при выборе такой мебели из массива, – это правило «трёх четвертей», а именно: стол не должен занимать больше ¾имеющейся кухонной площади. Если же кухня маленькая, то логичнее всего приобрести для неё стол-трансформер.

Круглый стол подойдуёт для большой кухни. Он создаст в ней атмосферу уюта, теплоты и гармонии. К тому же именно такие столы из массива самые безопасные – об их углы никогда нельзя удариться, просто потому что их нет!