25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Мебель из массива: выбираем стол для кухни

26 декабря 2013 г.

Мебель из массива на сегодняшний момент очень популярна и это не удивительно. Являясь качественной и недорогой, такая мебель станет изюминкой любого жилища. Столы для кухни многофункциональны и часто предназначены и для приёма пищи, и для её приготовления. Если вам повезло и у вас большая по площади кухня, то можно, конечно, приобрести отдельный рабочий или сервировочный стол.

Дерево является самым популярным материалом для изготовления мебели. Столы из массиваболее прочны, выдерживают любые механические нагрузки, , хорошо переносят колебание температур и влаги. Поэтому такие столы часто покупают для кухни. Каждый выбирает то, что подходит именно ему. Всё зависит от разных обстоятельств: количества проживающих человек, размера кухни и даже количества хозяек.

Главное правило, которым нужно руководствоваться при выборе такой мебели из массива, – это правило «трёх четвертей», а именно: стол не должен занимать больше ¾имеющейся кухонной площади. Если же кухня маленькая, то логичнее всего приобрести для неё стол-трансформер.

Круглый стол подойдуёт для большой кухни. Он создаст в ней атмосферу уюта, теплоты и гармонии. К тому же именно такие столы из массива самые безопасные – об их углы никогда нельзя удариться, просто потому что их нет!