8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Мебель из массива: выбираем стол для кухни

26 декабря 2013 г.

Мебель из массива на сегодняшний момент очень популярна и это не удивительно. Являясь качественной и недорогой, такая мебель станет изюминкой любого жилища. Столы для кухни многофункциональны и часто предназначены и для приёма пищи, и для её приготовления. Если вам повезло и у вас большая по площади кухня, то можно, конечно, приобрести отдельный рабочий или сервировочный стол.

Дерево является самым популярным материалом для изготовления мебели. Столы из массиваболее прочны, выдерживают любые механические нагрузки, , хорошо переносят колебание температур и влаги. Поэтому такие столы часто покупают для кухни. Каждый выбирает то, что подходит именно ему. Всё зависит от разных обстоятельств: количества проживающих человек, размера кухни и даже количества хозяек.

Главное правило, которым нужно руководствоваться при выборе такой мебели из массива, – это правило «трёх четвертей», а именно: стол не должен занимать больше ¾имеющейся кухонной площади. Если же кухня маленькая, то логичнее всего приобрести для неё стол-трансформер.

Круглый стол подойдуёт для большой кухни. Он создаст в ней атмосферу уюта, теплоты и гармонии. К тому же именно такие столы из массива самые безопасные – об их углы никогда нельзя удариться, просто потому что их нет!