23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Мебель из массива: выбираем стол для кухни

26 декабря 2013 г.

Мебель из массива на сегодняшний момент очень популярна и это не удивительно. Являясь качественной и недорогой, такая мебель станет изюминкой любого жилища. Столы для кухни многофункциональны и часто предназначены и для приёма пищи, и для её приготовления. Если вам повезло и у вас большая по площади кухня, то можно, конечно, приобрести отдельный рабочий или сервировочный стол.

Дерево является самым популярным материалом для изготовления мебели. Столы из массиваболее прочны, выдерживают любые механические нагрузки, , хорошо переносят колебание температур и влаги. Поэтому такие столы часто покупают для кухни. Каждый выбирает то, что подходит именно ему. Всё зависит от разных обстоятельств: количества проживающих человек, размера кухни и даже количества хозяек.

Главное правило, которым нужно руководствоваться при выборе такой мебели из массива, – это правило «трёх четвертей», а именно: стол не должен занимать больше ¾имеющейся кухонной площади. Если же кухня маленькая, то логичнее всего приобрести для неё стол-трансформер.

Круглый стол подойдуёт для большой кухни. Он создаст в ней атмосферу уюта, теплоты и гармонии. К тому же именно такие столы из массива самые безопасные – об их углы никогда нельзя удариться, просто потому что их нет!