20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Преимущества мебели из массива на заказ

27 декабря 2013 г.

 

Мебель из массива на заказ обладает рядом преимуществ перед готовыми моделями мебели. Она будет изготовлена под габариты вашей комнаты, а значит, обладать индивидуальным дизайном и конструкцией. При заказе мебели так же, как и при ремонте, от заказчика требуется максимальное участие. Сначала нужно произвести замеры помещения, в котором планируется установка мебели. Далее необходимо разместить в нарисованном плане её примерное расположение – руководствуйтесь личным вкусом и соображениями о рациональности и комфорте.

Перед заказом определитесь, мебель какого именно стиля вы хотите видеть в своей комнате. Каталоги мебельных фабрик в Костроме помогут вам определиться с выбором. Дизайн может быть совершенно разным – от привычного всем классического стиля до оригинального современного дизайна с ультрамодными решениями. Если вы творческий человек, то можете разработать и собственный дизайн, который опытные мастера быстро воплотят в жизнь.

Мебель из массива на заказ может быть абсолютно любой формы, поэтому не бойтесь экспериментировать с дизайном! Выбрав фирму, которая займётся изготовлением вашей мебели, обговорите с конструктором-дизайнером конструкцию изделия, используемые для него материалы и фурнитуру. Помните, что конечная стоимость мебели зависит от качества материалов. Мебельные фабрики в Костроме включают в свой штат лучших мастеров своего дела, которые помогут вам в решении любых интересующих вопросов. Выбирайте только качественные материалы для мебели и она будет радовать вас своей красотой и дизайном долгие годы!