Преимущества мебели из массива на заказ
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Преимущества мебели из массива на заказ

27 декабря 2013 г.

 

Мебель из массива на заказ обладает рядом преимуществ перед готовыми моделями мебели. Она будет изготовлена под габариты вашей комнаты, а значит, обладать индивидуальным дизайном и конструкцией. При заказе мебели так же, как и при ремонте, от заказчика требуется максимальное участие. Сначала нужно произвести замеры помещения, в котором планируется установка мебели. Далее необходимо разместить в нарисованном плане её примерное расположение – руководствуйтесь личным вкусом и соображениями о рациональности и комфорте.

Перед заказом определитесь, мебель какого именно стиля вы хотите видеть в своей комнате. Каталоги мебельных фабрик в Костроме помогут вам определиться с выбором. Дизайн может быть совершенно разным – от привычного всем классического стиля до оригинального современного дизайна с ультрамодными решениями. Если вы творческий человек, то можете разработать и собственный дизайн, который опытные мастера быстро воплотят в жизнь.

Мебель из массива на заказ может быть абсолютно любой формы, поэтому не бойтесь экспериментировать с дизайном! Выбрав фирму, которая займётся изготовлением вашей мебели, обговорите с конструктором-дизайнером конструкцию изделия, используемые для него материалы и фурнитуру. Помните, что конечная стоимость мебели зависит от качества материалов. Мебельные фабрики в Костроме включают в свой штат лучших мастеров своего дела, которые помогут вам в решении любых интересующих вопросов. Выбирайте только качественные материалы для мебели и она будет радовать вас своей красотой и дизайном долгие годы!