23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Преимущества мебели из массива на заказ

27 декабря 2013 г.

 

Мебель из массива на заказ обладает рядом преимуществ перед готовыми моделями мебели. Она будет изготовлена под габариты вашей комнаты, а значит, обладать индивидуальным дизайном и конструкцией. При заказе мебели так же, как и при ремонте, от заказчика требуется максимальное участие. Сначала нужно произвести замеры помещения, в котором планируется установка мебели. Далее необходимо разместить в нарисованном плане её примерное расположение – руководствуйтесь личным вкусом и соображениями о рациональности и комфорте.

Перед заказом определитесь, мебель какого именно стиля вы хотите видеть в своей комнате. Каталоги мебельных фабрик в Костроме помогут вам определиться с выбором. Дизайн может быть совершенно разным – от привычного всем классического стиля до оригинального современного дизайна с ультрамодными решениями. Если вы творческий человек, то можете разработать и собственный дизайн, который опытные мастера быстро воплотят в жизнь.

Мебель из массива на заказ может быть абсолютно любой формы, поэтому не бойтесь экспериментировать с дизайном! Выбрав фирму, которая займётся изготовлением вашей мебели, обговорите с конструктором-дизайнером конструкцию изделия, используемые для него материалы и фурнитуру. Помните, что конечная стоимость мебели зависит от качества материалов. Мебельные фабрики в Костроме включают в свой штат лучших мастеров своего дела, которые помогут вам в решении любых интересующих вопросов. Выбирайте только качественные материалы для мебели и она будет радовать вас своей красотой и дизайном долгие годы!