8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Преимущества мебели из массива на заказ

27 декабря 2013 г.

 

Мебель из массива на заказ обладает рядом преимуществ перед готовыми моделями мебели. Она будет изготовлена под габариты вашей комнаты, а значит, обладать индивидуальным дизайном и конструкцией. При заказе мебели так же, как и при ремонте, от заказчика требуется максимальное участие. Сначала нужно произвести замеры помещения, в котором планируется установка мебели. Далее необходимо разместить в нарисованном плане её примерное расположение – руководствуйтесь личным вкусом и соображениями о рациональности и комфорте.

Перед заказом определитесь, мебель какого именно стиля вы хотите видеть в своей комнате. Каталоги мебельных фабрик в Костроме помогут вам определиться с выбором. Дизайн может быть совершенно разным – от привычного всем классического стиля до оригинального современного дизайна с ультрамодными решениями. Если вы творческий человек, то можете разработать и собственный дизайн, который опытные мастера быстро воплотят в жизнь.

Мебель из массива на заказ может быть абсолютно любой формы, поэтому не бойтесь экспериментировать с дизайном! Выбрав фирму, которая займётся изготовлением вашей мебели, обговорите с конструктором-дизайнером конструкцию изделия, используемые для него материалы и фурнитуру. Помните, что конечная стоимость мебели зависит от качества материалов. Мебельные фабрики в Костроме включают в свой штат лучших мастеров своего дела, которые помогут вам в решении любых интересующих вопросов. Выбирайте только качественные материалы для мебели и она будет радовать вас своей красотой и дизайном долгие годы!