20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Украшаем дом с деревянной мебелью к Новому году

27 декабря 2013 г.

Символом 2014 года является Синяя лошадь. Считается, что он очень благоприятно влияет на укрепление отношений и семейных ценностей. Поэтому украшать дом к этому году нужно правильно. Вспомним, с помощью чего мы привыкли это делать: большое количество гирлянд, дождика и мишуры. Так уж сложилось, что русская душа издавна склонна к украшательству. Но лошадь – спокойное животное, поэтому наряжать дом для новогодних праздников предпочтительней в сдержанной гамме. Например, можно накрыть мягкую мебель синими покрывалами, свечами и статуэтками. Добиться интересного светового эффекта можно с помощью прозрачных ламп – их нужно выкрасить в синий цвет. Этот придаст вашей комнате атмосферу новогоднего праздника и уюта.

Для жилища с мебелью из массива дерева подойдёт вариант украшения в стиле шале, который предполагает наличие в доме множества природных элементов. Благодаря этому создаётся атмосфера уюта загородного дома. Новогодний декор в таком стиле – это композиции из сухих веток, поделки из рождественских венков, шишек и много интересных статуэток. Если в вашем доме есть камин, то он должен стать самым ярким акцентом новогоднего интерьера. Украсьте его красивой гирляндой, а на полку поставьте уже упомянутые букеты из сухих и еловых веток. Помня о том, что хозяйкой этого нового года является лошадь, можно использовать для украшения дома композиции из сена и повесить над дверью подкову. Новогодний дизайн 2014 года в стиле шале – это коричневые, синие и голубые тона.

Мебель из массива дерева уже сама по себе является символом будущего года и эстетичным украшением любого жилища. Согласно поверьям, если вы имеете дома деревянные изделия, то Год Лошади для вас обязательно пройдёт на «ура». А если же вы ещё только мечтаете о новой и красивой мебели, то «Купец» поможем вам осуществить эти желания в новом, 2014 году! Пусть год Лошади принесёт вам новые успехи и достижения! Мы же, в свою очередь, постараемся не снижать позиций и как раньше будем радовать вас новыми предложениями и качественной деревянной мебелью. С новым годом!