Украшаем дом с деревянной мебелью к Новому году
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Украшаем дом с деревянной мебелью к Новому году

27 декабря 2013 г.

Символом 2014 года является Синяя лошадь. Считается, что он очень благоприятно влияет на укрепление отношений и семейных ценностей. Поэтому украшать дом к этому году нужно правильно. Вспомним, с помощью чего мы привыкли это делать: большое количество гирлянд, дождика и мишуры. Так уж сложилось, что русская душа издавна склонна к украшательству. Но лошадь – спокойное животное, поэтому наряжать дом для новогодних праздников предпочтительней в сдержанной гамме. Например, можно накрыть мягкую мебель синими покрывалами, свечами и статуэтками. Добиться интересного светового эффекта можно с помощью прозрачных ламп – их нужно выкрасить в синий цвет. Этот придаст вашей комнате атмосферу новогоднего праздника и уюта.

Для жилища с мебелью из массива дерева подойдёт вариант украшения в стиле шале, который предполагает наличие в доме множества природных элементов. Благодаря этому создаётся атмосфера уюта загородного дома. Новогодний декор в таком стиле – это композиции из сухих веток, поделки из рождественских венков, шишек и много интересных статуэток. Если в вашем доме есть камин, то он должен стать самым ярким акцентом новогоднего интерьера. Украсьте его красивой гирляндой, а на полку поставьте уже упомянутые букеты из сухих и еловых веток. Помня о том, что хозяйкой этого нового года является лошадь, можно использовать для украшения дома композиции из сена и повесить над дверью подкову. Новогодний дизайн 2014 года в стиле шале – это коричневые, синие и голубые тона.

Мебель из массива дерева уже сама по себе является символом будущего года и эстетичным украшением любого жилища. Согласно поверьям, если вы имеете дома деревянные изделия, то Год Лошади для вас обязательно пройдёт на «ура». А если же вы ещё только мечтаете о новой и красивой мебели, то «Купец» поможем вам осуществить эти желания в новом, 2014 году! Пусть год Лошади принесёт вам новые успехи и достижения! Мы же, в свою очередь, постараемся не снижать позиций и как раньше будем радовать вас новыми предложениями и качественной деревянной мебелью. С новым годом!