23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Выбираем подходящую мебель для кабинета

9 января 2014 г.

Многие мебельные фабрики специализируются на изготовлении мебели из массива на заказ, что даёт заказчикам возможность воплотить в жизнь любые интерьерные решения для своего жилища. Для домашнего кабинета логичнее будет выбрать классический стиль, который ассоциируется с серьёзными мужскими занятиями. Для них подойдёт массивный письменный стол из крепкого, настоящего дерева и большой книжный шкаф из массива, стильная настольная лампа и высокое кресло.

Классический интерьер характеризуется строгими линиями и чёткими геометрическими формами. В таком месте вам будет удобно работать,заниматься важными делами и читать любимые книги. Выбирайте изделия из натурального дерева – они будут радовать вас своей красотой и качеством долгие годы! Изготовление мебели из массива – процесс весьма увлекательный. Вы можете придумать собственный дизайн, который опытные специалисты быстро воплотят в жизнь. Это может быть и необычного вида шкаф из массива, и красивый деревянный стол. С помощью деревянной мебели вы сделаете ваш интерьер гармоничным и уникальным! Следите, чтобы каждая деталь имела своё место, тогда кабинет станет ярким украшением вашего дома.