20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Модульные кухни

14 января 2014 г.

 

Модульные кухни – это кухни, состоящие из стандартных модулей . На современном рынке большая часть кухонной мебели именно такого вида. А всё потому что они очень популярны и на это есть масса причин. Производители мебели вынуждены придерживаться определённых стандартов, независимо от того, сделана кухня по индивидуальному заказу или по типовому проекту. Модульность, или стандартность, определяет ценовой диапазон. Кухни в Костроме, фото проектов которых вы можете посмотреть на наших сайтах, тоже изготавливаются по определённым стандартам, являясь при этом абсолютно нестандартными. Как же так может быть, спросите вы?

А всё потому что на сегодняшний момент модулей такое великое множество, что количество разнообразных комбинаций, таких как размер, цвет и формы, очень велико. Их хватает, чтобы создать интересный и уникальный интерьер. Производители всегда дают возможность заказчику изменить размер и дизайн любого модуля, благодаря чему рождается совершенно новая по дизайну модульная кухня. Поэтому она являются оптимальным вариантом для современного рынка. Вы можете внести в такую мебель любые декоративные элементы и наслаждаться ни с чем не сравнимой природной красотой дерева. Любая солидная компания, занимающаяся изготовлением мебели на заказ, имеет на своём сайте примеры работ. Кухни в Костроме, фото которых представлены на нашем сайте, выполнены из качественного массива дерева и будут радовать вас своей красотой и уютом очень долго! И помните, что любая кухня уникальна, потому что она ваша!