20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Как подобрать мебель из массива для офиса

24 января 2014 г.

Мебель из массива для офиса подбирается так же, как и мебель для дома. Ведь, если чувствуешь себя на работе так, как дома, то и ходишь на неё с удовольствием. В офисе проходит половина жизни персонала, поэтому нужно обеспечить максимальный комфорт и уют. Здесь важно не только качество мебели, но и психологические аспекты. Хорошие изделия, которые подобраны правильно, могут способствовать не только повышению труда сотрудников, но хорошему настроению в коллективе.

Мебель из массива на заказ поможет вам обеспечить офис именно той мебелью, которая точно впишется в имеющееся помещение. Человек не сможет хорошо себя чувствовать, сидя на жёстком стуле или за неудобным столом. Красивая мебель из массива сможет произвести положительное впечатление об имидже компании. Это очень важно, если к вам в офис заходят деловые партнёры.

При выборе необходимой мебели, мысленно разделите помещение на зоны, в которых ваш коллектив сможет без проблем взаимодействовать друг с другом. Так он будет защищён от влияния окружающей обстановки. Мебель из массива на заказ должна соответствовать корпоративной символике офиса. Как считают многие психологи, невысокие перегородки и округлые столешницы меньше отвлекают сотрудников офиса и не мешают им работать. Не забудьте о приятных мелочах, таких как картины, фотографии и цветы – они сделают интерьер офиса уютнее и комфортней.