25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Карнизы потолочные как вариант практичного дизайна дома

14 февраля 2014 г.

Карнизы потолочные – универсальное решение при декорации любых помещений, а именно – для дизайна оконного проема. Вопрос о том, какие покупать шторы и на что их потом вешать волнует любую хозяйку, ведь тот уют, который появляется в доме со шторами, недооценить невозможно.

Самый практичный выбор – это покупка штор и карнизов одновременно. Не секрет, что карнизы и шторы – это взаимодополняемые элементы, поэтому выбор потолочного карниза напрямую зависит от материала и фактуры торной ткани, от стиля и внешнего вида.

Популярность именно потолочных карнизов обусловлена их универсальностью, практичностью и великолепным внешним видом.

Карнизы потолочные можно подобрать под любой интерьер. Мебельная компания «Купец» предлагает широкий ассортимент расцветок карнизов, разнообразие форм. Карнизы из алюминия, багетные, кованые – все они крепятся непосредственно на потолок и это позволяет выбрать любую конструкцию, которая наилучшим образом подчеркнет индивидуальность вашего дома.

Также потолочное крепление позволяет визуально увеличить высоту потолка в комнате.