23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Карнизы потолочные как вариант практичного дизайна дома

14 февраля 2014 г.

Карнизы потолочные – универсальное решение при декорации любых помещений, а именно – для дизайна оконного проема. Вопрос о том, какие покупать шторы и на что их потом вешать волнует любую хозяйку, ведь тот уют, который появляется в доме со шторами, недооценить невозможно.

Самый практичный выбор – это покупка штор и карнизов одновременно. Не секрет, что карнизы и шторы – это взаимодополняемые элементы, поэтому выбор потолочного карниза напрямую зависит от материала и фактуры торной ткани, от стиля и внешнего вида.

Популярность именно потолочных карнизов обусловлена их универсальностью, практичностью и великолепным внешним видом.

Карнизы потолочные можно подобрать под любой интерьер. Мебельная компания «Купец» предлагает широкий ассортимент расцветок карнизов, разнообразие форм. Карнизы из алюминия, багетные, кованые – все они крепятся непосредственно на потолок и это позволяет выбрать любую конструкцию, которая наилучшим образом подчеркнет индивидуальность вашего дома.

Также потолочное крепление позволяет визуально увеличить высоту потолка в комнате.