22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Карнизы потолочные как вариант практичного дизайна дома

14 февраля 2014 г.

Карнизы потолочные – универсальное решение при декорации любых помещений, а именно – для дизайна оконного проема. Вопрос о том, какие покупать шторы и на что их потом вешать волнует любую хозяйку, ведь тот уют, который появляется в доме со шторами, недооценить невозможно.

Самый практичный выбор – это покупка штор и карнизов одновременно. Не секрет, что карнизы и шторы – это взаимодополняемые элементы, поэтому выбор потолочного карниза напрямую зависит от материала и фактуры торной ткани, от стиля и внешнего вида.

Популярность именно потолочных карнизов обусловлена их универсальностью, практичностью и великолепным внешним видом.

Карнизы потолочные можно подобрать под любой интерьер. Мебельная компания «Купец» предлагает широкий ассортимент расцветок карнизов, разнообразие форм. Карнизы из алюминия, багетные, кованые – все они крепятся непосредственно на потолок и это позволяет выбрать любую конструкцию, которая наилучшим образом подчеркнет индивидуальность вашего дома.

Также потолочное крепление позволяет визуально увеличить высоту потолка в комнате.