Стекла для мебели
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Стекла для мебели

14 февраля 2014 г.

Декоративные стекла для мебели – отличная возможность украсить интерьер, сделать его «живым», ярким.

Современные дизайнеры украшают стеклом практически любую корпусную мебель. Для того, чтобы ваш дом заиграл новыми красками, мы подготовили коллекцию стекол для фасадов мебели. В частности, речь идет о радиусных стеклах. Прозрачные, под бронзу, стекла с витражом – это лишь малая часть ассортимента.

Декоративное стекло органично смотрится практически в любом интерьере, будь то классический или стиль модерн. Более того, для комнат, оформленных в стиле хай-тек или минимализм, стекло в интерьера – одно из главных направлений в дизайне.

Универсальность стекла для мебели делает его одним из самых востребованных отделочных материалов. Он великолепно сочетается с прочими материалами: металлом. Деревом, камнем.

Стекло для мебели отличается хорошей устойчивостью к механическим повреждениям, царапинам. Такое стекло в шкафах, межкомнатных дверях и перегородках служит долгое время не теряя эксплуатационных характеристик, к тому же за ним просто ухаживать.