20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Стекла для мебели

14 февраля 2014 г.

Декоративные стекла для мебели – отличная возможность украсить интерьер, сделать его «живым», ярким.

Современные дизайнеры украшают стеклом практически любую корпусную мебель. Для того, чтобы ваш дом заиграл новыми красками, мы подготовили коллекцию стекол для фасадов мебели. В частности, речь идет о радиусных стеклах. Прозрачные, под бронзу, стекла с витражом – это лишь малая часть ассортимента.

Декоративное стекло органично смотрится практически в любом интерьере, будь то классический или стиль модерн. Более того, для комнат, оформленных в стиле хай-тек или минимализм, стекло в интерьера – одно из главных направлений в дизайне.

Универсальность стекла для мебели делает его одним из самых востребованных отделочных материалов. Он великолепно сочетается с прочими материалами: металлом. Деревом, камнем.

Стекло для мебели отличается хорошей устойчивостью к механическим повреждениям, царапинам. Такое стекло в шкафах, межкомнатных дверях и перегородках служит долгое время не теряя эксплуатационных характеристик, к тому же за ним просто ухаживать.