23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Стекла для мебели

14 февраля 2014 г.

Декоративные стекла для мебели – отличная возможность украсить интерьер, сделать его «живым», ярким.

Современные дизайнеры украшают стеклом практически любую корпусную мебель. Для того, чтобы ваш дом заиграл новыми красками, мы подготовили коллекцию стекол для фасадов мебели. В частности, речь идет о радиусных стеклах. Прозрачные, под бронзу, стекла с витражом – это лишь малая часть ассортимента.

Декоративное стекло органично смотрится практически в любом интерьере, будь то классический или стиль модерн. Более того, для комнат, оформленных в стиле хай-тек или минимализм, стекло в интерьера – одно из главных направлений в дизайне.

Универсальность стекла для мебели делает его одним из самых востребованных отделочных материалов. Он великолепно сочетается с прочими материалами: металлом. Деревом, камнем.

Стекло для мебели отличается хорошей устойчивостью к механическим повреждениям, царапинам. Такое стекло в шкафах, межкомнатных дверях и перегородках служит долгое время не теряя эксплуатационных характеристик, к тому же за ним просто ухаживать.