25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Мебель из массива дерева

23 февраля 2014 г.

В настоящее время столы, изготовленные из массива натурального дерева, имеют большой успех. И в этом нет ничего удивительного – это уже зарекомендовавшая себя классика. Из этого материала мебель изготавливали еще наши предки. И она служили им и будущим поколениям верой и правдой. Так что, покупая, скажем, столы из массива, вы гарантируете себе высочайшее качество исполнения и комфорт. Поэтому спрос на мебель из деревянных пород за последние несколько лет существенно вырос. И тенденция эта сохранится.

В последнее время все больше горожан хотят чувствовать себя поближе к природе. Мебель из пластика и алюминия такого ощущения дать не могут. А вот мебель из дерева – наоборот, может. Вместе с тем мебель из массива – это еще и один из символов стабильного положения и хорошего достатка. Это относится и к столам, и к кроватям и к другим предметам интерьера.

На нашем сайте вы найдете комоды, гардеробные, столы, прихожие, шкафы-купе из массива дерева. В каталоге приведены фотографии готовых изделий. Закажите мебель из массива по своему вкусу!