20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Мебель из массива дерева

23 февраля 2014 г.

В настоящее время столы, изготовленные из массива натурального дерева, имеют большой успех. И в этом нет ничего удивительного – это уже зарекомендовавшая себя классика. Из этого материала мебель изготавливали еще наши предки. И она служили им и будущим поколениям верой и правдой. Так что, покупая, скажем, столы из массива, вы гарантируете себе высочайшее качество исполнения и комфорт. Поэтому спрос на мебель из деревянных пород за последние несколько лет существенно вырос. И тенденция эта сохранится.

В последнее время все больше горожан хотят чувствовать себя поближе к природе. Мебель из пластика и алюминия такого ощущения дать не могут. А вот мебель из дерева – наоборот, может. Вместе с тем мебель из массива – это еще и один из символов стабильного положения и хорошего достатка. Это относится и к столам, и к кроватям и к другим предметам интерьера.

На нашем сайте вы найдете комоды, гардеробные, столы, прихожие, шкафы-купе из массива дерева. В каталоге приведены фотографии готовых изделий. Закажите мебель из массива по своему вкусу!