23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Мебель из массива дерева

23 февраля 2014 г.

В настоящее время столы, изготовленные из массива натурального дерева, имеют большой успех. И в этом нет ничего удивительного – это уже зарекомендовавшая себя классика. Из этого материала мебель изготавливали еще наши предки. И она служили им и будущим поколениям верой и правдой. Так что, покупая, скажем, столы из массива, вы гарантируете себе высочайшее качество исполнения и комфорт. Поэтому спрос на мебель из деревянных пород за последние несколько лет существенно вырос. И тенденция эта сохранится.

В последнее время все больше горожан хотят чувствовать себя поближе к природе. Мебель из пластика и алюминия такого ощущения дать не могут. А вот мебель из дерева – наоборот, может. Вместе с тем мебель из массива – это еще и один из символов стабильного положения и хорошего достатка. Это относится и к столам, и к кроватям и к другим предметам интерьера.

На нашем сайте вы найдете комоды, гардеробные, столы, прихожие, шкафы-купе из массива дерева. В каталоге приведены фотографии готовых изделий. Закажите мебель из массива по своему вкусу!