25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Торговое оборудование - успех продаж.

25 февраля 2014 г.

При входе в любую торговую точку многие обращают внимание на расположение полок, внутреннее оформление, ведь именно от этого зависит удобство выбора товара и комфорт самого пребывания в помещении. И в данном случае большую роль начинает играть торговое оборудование магазина, ведь именно оно позволяет создать неповторимый стиль и уют.

Рационально выбранное торговое оборудование поможет сделать помещение максимально просторным и вместительным, функциональным и эффективным. Витрины являются частью интерьера, они привлекают покупателя, показывают товар наиболее привлекательно, создают неповторимый стиль торговой точки. Многие модели полок имеют функции, которые делают их использование максимально удобным.

Одним из последних достижений техники в данном направлении стало использование тросовых конструкций. Тросы любой длины крепятся под различными углами к потолку или полу, а уже на них устанавливаются полки для товара. Использование данного оборудования помогает создать впечатление воздушности и пространства в помещении, а также позволяет полезно и результативно использовать площадь.

Качественное торговое оборудование магазина является важным элементом всего интерьера, а также залогом успешных продаж.