20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Кухня на заказ - идеальный подарок к 8 марта!

4 марта 2014 г.

Кухня в каждом доме – не просто место для приготовления пищи, это и гостиная, и место встреч. Именно поэтому так важно сделать кухонное пространство организованным и использовать рационально каждый свободный сантиметр.

Кухня – это мекка любой хозяйки. Элементы кухонного убранства подбираются индивидуально и компонуются по вкусу женщины. Если раньше в каждой второй квартире на кухне стоял типовой примитивный гарнитур, не отличавшийся изяществом и индивидуальностью, то в настоящее время кухни обыгрываются каждая по-своему.

Идеальное решение для каждого дома или квартиры – кухни на заказ. Любое, самое привычное пространство даже небольшой кухни можно грамотно обустроить и преобразить.

Несмотря на то, что сейчас в мебельных салонах представлены в большом многообразии готовые решения кухонных гарнитуров, именно производство кухни на заказ пользуется огромным спросом.

Самый дорогой готовый гарнитур никогда не впишется в пространство кухни как «родной» – что-то придется поправлять, с какими-то недочетами – мириться.

Выполненный по индивидуальному проекту, гарнитур не просто идеально встанет именно на вашей кухне, но и подчеркнет индивидуальность дома.

Все мелочи, вплоть до угла открытия шкафов и количества полочек вы можете самостоятельно обозначить, обговаривая дизайн проекта с нашими специалистами. Ваши пожелания и наш опыт дают в итоге превосходный вариант: кухня на заказ отлично вписывается в интерьер вашего дома и становится любимым местом для семейных обедов.