Кухня на заказ - идеальный подарок к 8 марта!
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Кухня на заказ - идеальный подарок к 8 марта!

4 марта 2014 г.

Кухня в каждом доме – не просто место для приготовления пищи, это и гостиная, и место встреч. Именно поэтому так важно сделать кухонное пространство организованным и использовать рационально каждый свободный сантиметр.

Кухня – это мекка любой хозяйки. Элементы кухонного убранства подбираются индивидуально и компонуются по вкусу женщины. Если раньше в каждой второй квартире на кухне стоял типовой примитивный гарнитур, не отличавшийся изяществом и индивидуальностью, то в настоящее время кухни обыгрываются каждая по-своему.

Идеальное решение для каждого дома или квартиры – кухни на заказ. Любое, самое привычное пространство даже небольшой кухни можно грамотно обустроить и преобразить.

Несмотря на то, что сейчас в мебельных салонах представлены в большом многообразии готовые решения кухонных гарнитуров, именно производство кухни на заказ пользуется огромным спросом.

Самый дорогой готовый гарнитур никогда не впишется в пространство кухни как «родной» – что-то придется поправлять, с какими-то недочетами – мириться.

Выполненный по индивидуальному проекту, гарнитур не просто идеально встанет именно на вашей кухне, но и подчеркнет индивидуальность дома.

Все мелочи, вплоть до угла открытия шкафов и количества полочек вы можете самостоятельно обозначить, обговаривая дизайн проекта с нашими специалистами. Ваши пожелания и наш опыт дают в итоге превосходный вариант: кухня на заказ отлично вписывается в интерьер вашего дома и становится любимым местом для семейных обедов.