8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Кухня на заказ - идеальный подарок к 8 марта!

4 марта 2014 г.

Кухня в каждом доме – не просто место для приготовления пищи, это и гостиная, и место встреч. Именно поэтому так важно сделать кухонное пространство организованным и использовать рационально каждый свободный сантиметр.

Кухня – это мекка любой хозяйки. Элементы кухонного убранства подбираются индивидуально и компонуются по вкусу женщины. Если раньше в каждой второй квартире на кухне стоял типовой примитивный гарнитур, не отличавшийся изяществом и индивидуальностью, то в настоящее время кухни обыгрываются каждая по-своему.

Идеальное решение для каждого дома или квартиры – кухни на заказ. Любое, самое привычное пространство даже небольшой кухни можно грамотно обустроить и преобразить.

Несмотря на то, что сейчас в мебельных салонах представлены в большом многообразии готовые решения кухонных гарнитуров, именно производство кухни на заказ пользуется огромным спросом.

Самый дорогой готовый гарнитур никогда не впишется в пространство кухни как «родной» – что-то придется поправлять, с какими-то недочетами – мириться.

Выполненный по индивидуальному проекту, гарнитур не просто идеально встанет именно на вашей кухне, но и подчеркнет индивидуальность дома.

Все мелочи, вплоть до угла открытия шкафов и количества полочек вы можете самостоятельно обозначить, обговаривая дизайн проекта с нашими специалистами. Ваши пожелания и наш опыт дают в итоге превосходный вариант: кухня на заказ отлично вписывается в интерьер вашего дома и становится любимым местом для семейных обедов.