25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Обновляем интерьер: дверные накладки

13 марта 2014 г.

Как можно украсить свой дом? Переклеить в очередной раз обои, сменить занавески, поменять двери... Кстати, о дверях. Совершенно не обязательно прибегать к такому дорогостоящему способу, как полная замена надоевших дверей. Достаточно все лишь приобрести и поставить новые дверные накладки МДФ.

Так запросто решить проблему обновления интерьера оказывается можно прибегнув к изделиям современной промышленности. Дверные накладки можно найти со всевозможными готовыми рисунками, а можно и заказать по собственным индивидуальным эскизам.

Практичность таких накладок не подлежит сомнению. Хотя, можно возразить – дверь с готовым рисунком ничуть не хуже. Да, но что делать, если она вам надоест, потеряет первоначальный внешний вид, затрется или повредиться. Только менять дверь. Обратная ситуация с дверными накладками – не меняя дверь изменить интерьер комнаты гораздо выгоднее и проще.

Мебельная компания «Купец» предлагает дверные накладки МДФ в широком ассортименте, вся продукция отвечает требованиям качества и производится в соответствии с нормами ГОСТа. При производстве дверных накладок мы используем только высококачественные безопасные для человека материалы.