20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Обновляем интерьер: дверные накладки

13 марта 2014 г.

Как можно украсить свой дом? Переклеить в очередной раз обои, сменить занавески, поменять двери... Кстати, о дверях. Совершенно не обязательно прибегать к такому дорогостоящему способу, как полная замена надоевших дверей. Достаточно все лишь приобрести и поставить новые дверные накладки МДФ.

Так запросто решить проблему обновления интерьера оказывается можно прибегнув к изделиям современной промышленности. Дверные накладки можно найти со всевозможными готовыми рисунками, а можно и заказать по собственным индивидуальным эскизам.

Практичность таких накладок не подлежит сомнению. Хотя, можно возразить – дверь с готовым рисунком ничуть не хуже. Да, но что делать, если она вам надоест, потеряет первоначальный внешний вид, затрется или повредиться. Только менять дверь. Обратная ситуация с дверными накладками – не меняя дверь изменить интерьер комнаты гораздо выгоднее и проще.

Мебельная компания «Купец» предлагает дверные накладки МДФ в широком ассортименте, вся продукция отвечает требованиям качества и производится в соответствии с нормами ГОСТа. При производстве дверных накладок мы используем только высококачественные безопасные для человека материалы.