20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Почему стоит заказывать индивидуальный проект кухни?

21 марта 2014 г.

Ремонт кухни – дело ответственное и сложное. Какая хозяйка откажется от кухонного гарнитура, выполненного в соответствии с ее пожеланиями? Отсюда возникает некая дилемма: купить готовый гарнитур или заказать проект кухни, индивидуальный и учитывающий все особенности помещения.

Кто-то останавливается на первом варианте, который, по их мнению, проще и дешевле реализовать. Однако это далеко не так. В типовых квартирах, особенно старой застройки, встречаются неровные стены, выведенные поверх стен коммуникации, трубы и так далее. К сожалению, готовый типовой гарнитур не спрячет все это. А вот заказанный по индивидуальному проекту гарнитур не только аккуратно скроет все недостатки помещения, но и будет более функциональным и практичным.

Обратившись к нам, вы получите проект кухни, разработанный с учетом ваших пожеланий, особенностей помещения. Просто рассказав дизайнеру о том, какой вы хотите видеть вою кухню, вы услышите в ответ рекомендации по цветовому оформлению, выбору материалов, комплектации. Специалист подскажет, как сделать кухонный гарнитур функционально наполняемым, эстетичным.

Проект кухни, выполненный на заказ, на самом деле не будет стоить намного дороже типового. Но при этом он будет создан именно для вас.