25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Радиусные фасады - новый элемент оформления

1 апреля 2014 г.

Радиусные фасады – свежее веяние в оформлении интерьеров. Не секрет, что системы крепления фасадов, их внешний вид постоянно улучшаются, конструкции усложняются. Сейчас дизайнеры воплощают в жизнь эскизы, которые всего пару лет назад казались немыслимыми и сложными в исполнении. Одно из доказательств этому – радиусные фасады, которые позволяют творить и придумывать все новые варианты мебели.

Яркий, нестандартный, непривычный внешний вид, комфорт при эксплуатации, богатство фактур и красок – все это радиусные фасады. Их популярность объясняется просто: огромное разнообразие расцветок, текстур, хорошее качество и долговечность.

Представьте, для угловой кухни раньше приходилось придумывать, как обыграть угол, как соединить ящики, чтобы не потерять полезное пространство. На помощь проектировщикам как раз и приходят гнутые, то есть радиусные фасады. Теперь все боковые и угловые элементы оформляются радиусными фасадами – так экономится полезная площадь, появляется возможность увеличить угловые тумбы или ящики.

Мы предлагаем своим клиентам выбор радиусных фасадов, кроме того, мы можем предложить и индивидуальные проекты кухонь и прочей мебели с применением радиусных фасадов.

Красота и интересный внешний вид, возможность подобрать подходящий рисунок и фактуру – всем этим славятся радиусные фасады от мебельной компании «Купец».