20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Радиусные фасады - новый элемент оформления

1 апреля 2014 г.

Радиусные фасады – свежее веяние в оформлении интерьеров. Не секрет, что системы крепления фасадов, их внешний вид постоянно улучшаются, конструкции усложняются. Сейчас дизайнеры воплощают в жизнь эскизы, которые всего пару лет назад казались немыслимыми и сложными в исполнении. Одно из доказательств этому – радиусные фасады, которые позволяют творить и придумывать все новые варианты мебели.

Яркий, нестандартный, непривычный внешний вид, комфорт при эксплуатации, богатство фактур и красок – все это радиусные фасады. Их популярность объясняется просто: огромное разнообразие расцветок, текстур, хорошее качество и долговечность.

Представьте, для угловой кухни раньше приходилось придумывать, как обыграть угол, как соединить ящики, чтобы не потерять полезное пространство. На помощь проектировщикам как раз и приходят гнутые, то есть радиусные фасады. Теперь все боковые и угловые элементы оформляются радиусными фасадами – так экономится полезная площадь, появляется возможность увеличить угловые тумбы или ящики.

Мы предлагаем своим клиентам выбор радиусных фасадов, кроме того, мы можем предложить и индивидуальные проекты кухонь и прочей мебели с применением радиусных фасадов.

Красота и интересный внешний вид, возможность подобрать подходящий рисунок и фактуру – всем этим славятся радиусные фасады от мебельной компании «Купец».