25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Правда и мифы о мебели из массива

10 апреля 2014 г.

Мебель из массива в современном мире приобретает все большую популярность. Это связано, прежде всего, с ее экологичностью и красотой. В настоящее время люди устали от вредных формальдегидов, повсеместно наполняющих их личное пространство.

В производстве же мебели из массива используются лишь натуральные высокотехнологичные материалы, придающие изделиям изысканный, порой даже эксклюзивный вид. Дизайн и ассортимент мебели из массива настолько многообразны, что способны удовлетворить вкус любого скептика. Мебель из массива дерева не наносит вред здоровью. Деревянная мебель сделает ваш дом уютным, элегантным, подарит положительные эмоции и заряд хорошего настроения надолго.

Многие заблуждаются, думая, что мебель из натурального сырья очень дорогая и недоступная, и подходит только для евро интерьеров. Все зависит, прежде всего, от породы дерева, из которого изготовлены предметы интерьера. Такие породы деревьев, как ясень, дуб и бук действительно дороже, чем, например, хвойные или береза. Но и из них создается очень много коллекций натуральной мебели сдержанного, классического стиля, подходящего к любой композиционной составляющей вашего дома.