20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Правда и мифы о мебели из массива

10 апреля 2014 г.

Мебель из массива в современном мире приобретает все большую популярность. Это связано, прежде всего, с ее экологичностью и красотой. В настоящее время люди устали от вредных формальдегидов, повсеместно наполняющих их личное пространство.

В производстве же мебели из массива используются лишь натуральные высокотехнологичные материалы, придающие изделиям изысканный, порой даже эксклюзивный вид. Дизайн и ассортимент мебели из массива настолько многообразны, что способны удовлетворить вкус любого скептика. Мебель из массива дерева не наносит вред здоровью. Деревянная мебель сделает ваш дом уютным, элегантным, подарит положительные эмоции и заряд хорошего настроения надолго.

Многие заблуждаются, думая, что мебель из натурального сырья очень дорогая и недоступная, и подходит только для евро интерьеров. Все зависит, прежде всего, от породы дерева, из которого изготовлены предметы интерьера. Такие породы деревьев, как ясень, дуб и бук действительно дороже, чем, например, хвойные или береза. Но и из них создается очень много коллекций натуральной мебели сдержанного, классического стиля, подходящего к любой композиционной составляющей вашего дома.