22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Правда и мифы о мебели из массива

10 апреля 2014 г.

Мебель из массива в современном мире приобретает все большую популярность. Это связано, прежде всего, с ее экологичностью и красотой. В настоящее время люди устали от вредных формальдегидов, повсеместно наполняющих их личное пространство.

В производстве же мебели из массива используются лишь натуральные высокотехнологичные материалы, придающие изделиям изысканный, порой даже эксклюзивный вид. Дизайн и ассортимент мебели из массива настолько многообразны, что способны удовлетворить вкус любого скептика. Мебель из массива дерева не наносит вред здоровью. Деревянная мебель сделает ваш дом уютным, элегантным, подарит положительные эмоции и заряд хорошего настроения надолго.

Многие заблуждаются, думая, что мебель из натурального сырья очень дорогая и недоступная, и подходит только для евро интерьеров. Все зависит, прежде всего, от породы дерева, из которого изготовлены предметы интерьера. Такие породы деревьев, как ясень, дуб и бук действительно дороже, чем, например, хвойные или береза. Но и из них создается очень много коллекций натуральной мебели сдержанного, классического стиля, подходящего к любой композиционной составляющей вашего дома.