23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Современный материал - фасады МДФ

14 апреля 2014 г.

Фасады МДФ достаточно популярны в настоящее время в изготовлении различных видов мебели. Часто услышав незнакомую аббревиатуру, мы задаемся вопросом: а что же все-таки значит сокращение «МДФ», и для чего используют данный материал.

МДФ - это транслитерация английского названия Medium Density Fiberboard, сокращенно – MDF, что в дословно переводится, как «среднеплотная древесноволокнистая плита». МДФ состоит из просушенных волокон древесины, которые обрабатываются синтетическими веществами и формируются в прямоугольный утолщенный ковер для дальнейшего горячего прессования и шлифовки. Материал МДФ очень прочен, хорошо удерживает мебельную фурнитуру любой сложности, легок в обработке разными фрезеровочными инструментами, что позволяет делать мебельные фасады фигурными и резными, а также он практически не подвержен к грибковым заболеваниям и экологически чистый безопасный в использовании.

Исходя из вышеперечисленного, большинство мебельных фасадов изготавливаются именно из МДФ. По своим технологическим характеристикам они не уступают природному дереву, так как их связующими являются натуральные вещества лигнин и парафин. Кроме того, стоит отметить эстетичность и многообразие фактур фасадов из МДФ. Такая мебель красива, оригинальна, элегантна, и, что тоже не маловажно, – доступна по своей ценовой категории.