20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Как при помощи карниза придать новизну интерьеру

23 апреля 2014 г.

Карнизы потолочные на сегодняшний день нужны не только для выполнения своих непосредственных функций – служить креплением для штор, но и для придания помещению заданного стиля. Освежить интерьер теперь достаточно просто, заменив надоевший и устаревший карниз более новым и оригинальным.

С помощью карниза вы смело можете решить многие задачи желаемого декора. Расширить пространство комнаты, добавить ей шика и богатства, остановить время, сделав из гостиной королевский средневековый зал – это лишь малая часть возможностей, воплощаемых карнизами.

С помощью нашего интернет-магазина процесс подбора карниза больше не будет для вас тягостным и утомительным. В нашем каталоге представлено множество вариаций карнизов любого размера, конфигураций и стилевого исполнения. Благодаря такому великолепию выбора вы сможете найти любое решение своего интерьера. У нас представлены карнизы из металла, дерева, пластика, а также из интересного сочетания материалов и фактур. Вы сможете приобрести как простые и универсальные модели, которые удачно впишутся в любой интерьер, так и самобытные и эксклюзивные, которые добавят незаурядности вашему декору. А сочетание цены и качества предлагаемых изделий весьма привлекательно и доступно.