Как при помощи карниза придать новизну интерьеру
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Как при помощи карниза придать новизну интерьеру

23 апреля 2014 г.

Карнизы потолочные на сегодняшний день нужны не только для выполнения своих непосредственных функций – служить креплением для штор, но и для придания помещению заданного стиля. Освежить интерьер теперь достаточно просто, заменив надоевший и устаревший карниз более новым и оригинальным.

С помощью карниза вы смело можете решить многие задачи желаемого декора. Расширить пространство комнаты, добавить ей шика и богатства, остановить время, сделав из гостиной королевский средневековый зал – это лишь малая часть возможностей, воплощаемых карнизами.

С помощью нашего интернет-магазина процесс подбора карниза больше не будет для вас тягостным и утомительным. В нашем каталоге представлено множество вариаций карнизов любого размера, конфигураций и стилевого исполнения. Благодаря такому великолепию выбора вы сможете найти любое решение своего интерьера. У нас представлены карнизы из металла, дерева, пластика, а также из интересного сочетания материалов и фактур. Вы сможете приобрести как простые и универсальные модели, которые удачно впишутся в любой интерьер, так и самобытные и эксклюзивные, которые добавят незаурядности вашему декору. А сочетание цены и качества предлагаемых изделий весьма привлекательно и доступно.