22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Как при помощи карниза придать новизну интерьеру

23 апреля 2014 г.

Карнизы потолочные на сегодняшний день нужны не только для выполнения своих непосредственных функций – служить креплением для штор, но и для придания помещению заданного стиля. Освежить интерьер теперь достаточно просто, заменив надоевший и устаревший карниз более новым и оригинальным.

С помощью карниза вы смело можете решить многие задачи желаемого декора. Расширить пространство комнаты, добавить ей шика и богатства, остановить время, сделав из гостиной королевский средневековый зал – это лишь малая часть возможностей, воплощаемых карнизами.

С помощью нашего интернет-магазина процесс подбора карниза больше не будет для вас тягостным и утомительным. В нашем каталоге представлено множество вариаций карнизов любого размера, конфигураций и стилевого исполнения. Благодаря такому великолепию выбора вы сможете найти любое решение своего интерьера. У нас представлены карнизы из металла, дерева, пластика, а также из интересного сочетания материалов и фактур. Вы сможете приобрести как простые и универсальные модели, которые удачно впишутся в любой интерьер, так и самобытные и эксклюзивные, которые добавят незаурядности вашему декору. А сочетание цены и качества предлагаемых изделий весьма привлекательно и доступно.