23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Как при помощи карниза придать новизну интерьеру

23 апреля 2014 г.

Карнизы потолочные на сегодняшний день нужны не только для выполнения своих непосредственных функций – служить креплением для штор, но и для придания помещению заданного стиля. Освежить интерьер теперь достаточно просто, заменив надоевший и устаревший карниз более новым и оригинальным.

С помощью карниза вы смело можете решить многие задачи желаемого декора. Расширить пространство комнаты, добавить ей шика и богатства, остановить время, сделав из гостиной королевский средневековый зал – это лишь малая часть возможностей, воплощаемых карнизами.

С помощью нашего интернет-магазина процесс подбора карниза больше не будет для вас тягостным и утомительным. В нашем каталоге представлено множество вариаций карнизов любого размера, конфигураций и стилевого исполнения. Благодаря такому великолепию выбора вы сможете найти любое решение своего интерьера. У нас представлены карнизы из металла, дерева, пластика, а также из интересного сочетания материалов и фактур. Вы сможете приобрести как простые и универсальные модели, которые удачно впишутся в любой интерьер, так и самобытные и эксклюзивные, которые добавят незаурядности вашему декору. А сочетание цены и качества предлагаемых изделий весьма привлекательно и доступно.