25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Преимущества столов из массива

29 апреля 2014 г.

Столы из массива на сегодняшний день весьма востребованы среди людей, ценящих комфорт и качество мебели. Данный предмет интерьера имеет неоспоримые преимущества. Во-первых, столы из массива изготавливаются из натурального высокотехнологичного материала – древесины, которая издревле ценится своими полезными свойства, такими, как экологичность, прочность, долговечность и красота. Такие столы используются в планировке интерьера кафе и ресторанов, некоторых офисов, гостиниц и развлекательных центров, а также в домашнем обиходе.

Новые технологии позволяют создавать модернизированные столы из массива, которые могут сочетать в себе несколько функций. Это и столы-трансформеры, и журнальные небольшие столики с раздвижной столешницей (столы-книжки), и письменные столы с множеством выдвигающихся ящичков. Их используют на кухне, в гостиной, в кабинете, столовой, зале для торжеств, на ресепшен и других помещениях. Не стоит забывать, что мебель является визитной карточкой любого помещения и недвусмысленно характеризует своего хозяина. Поэтому важно выбирать комфортную и красивую мебель, которая будет служить вам долгое время.

Именно такие столы из массива дерева и предлагает наша компания. Наши столы выгодно впишутся в любой интерьер, и будут характеризовать своего хозяина, как человека с прекрасным вкусом.