20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Преимущества дверей из стекла

8 мая 2014 г.

В настоящее время стеклянные межкомнатные двери приобретают все большую популярность. Стеклянные двери красивы, функциональны и разнообразны по своим стилевым характеристикам. Мода не стоит на месте. А это значит, что и дизайн для своей квартиры нужно выбирать, опираясь на новые тенденции. Двери из стекла не только стильные, но еще и удобные по своим потребительским свойствам. Они не требуют постоянного тщательного ухода и их достаточно легко мыть.

Кроме того, стекла для дверей не мутнеют от времени, и будут радовать вас первозданным блеском и через несколько лет. А если же все-таки не удастся избежать царапин, то их можно легко удалить шлифовкой, даже не вызывая мастера. Двери из стекла нашей компании изготавливаются исключительно из экологически чистого, нейтрального для организма человека стекла без химических примесей. Стекло для дверей проходит длительный процесс закалки, а это значит, что его прочность всегда на высоком уровне. Стоит отметить, что двери из стекла имеют волшебное свойство увеличивать за свой счет пространство, делая при этом акцент на эксклюзивной стилистике интерьера.

Мы рады представить вашему вниманию межкомнатные двери любой конструкции, изготовленные как целиком из стекла, так и в обрамлении массива или МДФ. У нас вы найдете двери прозрачного, матового или оригинального узорчатого стекла любых оттенков.