22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Преимущества дверей из стекла

8 мая 2014 г.

В настоящее время стеклянные межкомнатные двери приобретают все большую популярность. Стеклянные двери красивы, функциональны и разнообразны по своим стилевым характеристикам. Мода не стоит на месте. А это значит, что и дизайн для своей квартиры нужно выбирать, опираясь на новые тенденции. Двери из стекла не только стильные, но еще и удобные по своим потребительским свойствам. Они не требуют постоянного тщательного ухода и их достаточно легко мыть.

Кроме того, стекла для дверей не мутнеют от времени, и будут радовать вас первозданным блеском и через несколько лет. А если же все-таки не удастся избежать царапин, то их можно легко удалить шлифовкой, даже не вызывая мастера. Двери из стекла нашей компании изготавливаются исключительно из экологически чистого, нейтрального для организма человека стекла без химических примесей. Стекло для дверей проходит длительный процесс закалки, а это значит, что его прочность всегда на высоком уровне. Стоит отметить, что двери из стекла имеют волшебное свойство увеличивать за свой счет пространство, делая при этом акцент на эксклюзивной стилистике интерьера.

Мы рады представить вашему вниманию межкомнатные двери любой конструкции, изготовленные как целиком из стекла, так и в обрамлении массива или МДФ. У нас вы найдете двери прозрачного, матового или оригинального узорчатого стекла любых оттенков.