22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Где найти полный спектр торгового оборудования по привлекательным ценам

12 мая 2014 г.

Торговое оборудование на современном этапе товарно-денежных отношений и расцвета рыночной экономики востребовано в высшей мере. В связи с этим наша фирма готова предложить вашему вниманию различное оборудование для торговли, представленное витринами, прилавками и торговыми стойками разной конфигурации, формы, многообразия материалов и ценовой категории.

Само главное в демонстрационном оборудовании – это удачное расположение товара. Именно успешно оборудованная витрина позволяет покупателю в наиболее выгодном свете увидеть предлагаемый продукт. Поэтому мы и представляем вам оборудование, гармонирующее с любой предполагаемой группой товара и выгодно его подчеркивающее.

Наши витрины надежны, долговечны, удобны в эксплуатации и эстетически ценны. Все оборудование разделено на серии, а значит, его можно применять в магазинах любой направленности и выкладывать разного рода товары. Модели торговых витрин и стоек изготавливаются и высококачественного дерева, металла, стекла и пластика. У нас вы найдете предметы торгового оборудования, подходящие для любого торгового интерьера. А комплектация предлагаемой продукции приятно порадует вас своей многофункциональностью и удачным исполнением.