20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Преимущества кухонь из массива

13 мая 2014 г.

Кухни из массива на сегодняшний день выбирают люди, ценящие классический стиль во всем своем великолепии, изяществе и надежности. Трудно представить, чтобы предметы мебели из натурального дерева вдруг стали немодными или невостребованными. Мебель из натурального древесного массива - вне времени. Она характеризует своего хозяина, как человека с хорошим вкусом и стабильным положением в обществе.

Наша компания предлагает вашему вниманию большой ассортимент кухонь из массива на любой, даже самый взыскательный вкус. Мебель, которую мы предлагаем, будет радовать вас долгие годы своей красотой, надежностью и функциональностью. Она произведена из высококачественных, экологически чистых материалов, глубокого чистого цвета и неповторимой фактуры. Такая мебель не навредит здоровью вашей семьи, так как не выделяет испарения опасные для организма человека. Кроме того, ваши кухонные ящики всегда будут обеспечены природной вентиляцией, так еще особенность натурального дерева – возможность пропускать свежий воздух и защищать содержимое от влаги.

Кухни из натурального древесного массива стоят дороже кухонь из других материалов, но более высокая цена здесь выступает как залог качества и долговечности в эксплуатации.