25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Преимущества кухонь из массива

13 мая 2014 г.

Кухни из массива на сегодняшний день выбирают люди, ценящие классический стиль во всем своем великолепии, изяществе и надежности. Трудно представить, чтобы предметы мебели из натурального дерева вдруг стали немодными или невостребованными. Мебель из натурального древесного массива - вне времени. Она характеризует своего хозяина, как человека с хорошим вкусом и стабильным положением в обществе.

Наша компания предлагает вашему вниманию большой ассортимент кухонь из массива на любой, даже самый взыскательный вкус. Мебель, которую мы предлагаем, будет радовать вас долгие годы своей красотой, надежностью и функциональностью. Она произведена из высококачественных, экологически чистых материалов, глубокого чистого цвета и неповторимой фактуры. Такая мебель не навредит здоровью вашей семьи, так как не выделяет испарения опасные для организма человека. Кроме того, ваши кухонные ящики всегда будут обеспечены природной вентиляцией, так еще особенность натурального дерева – возможность пропускать свежий воздух и защищать содержимое от влаги.

Кухни из натурального древесного массива стоят дороже кухонь из других материалов, но более высокая цена здесь выступает как залог качества и долговечности в эксплуатации.