25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Установка потолочных карнизов, как рациональное решение вопроса по визуальному расширению пространства

26 мая 2014 г.

Карнизы потолочные на сегодняшний момент являются новшеством с радостью принятым всеми. Благодаря потолочным карнизам, можно с легкостью зрительно расширить пространство комнаты и скрыть, казалось бы, всем видимые недостатки.

Карниз потолочный представляет собой плоскую шину, которая прикрепляется к поверхности потолка. Крепя карниз именно к потолку, а не к стенам, вы, таким образом, визуально увеличиваете высоту помещения. Теперь можно сделать так, чтобы карниза совсем не было видно за струящимися шторами. Тем самым создается волшебное впечатление – как будто шторы витают в воздухе, держась сами по себе. Стоит отметить, что потолочный карниз замечательно держится как на обычном, так и на натяжном потолке. Что касается натяжных потолков, то крепление именно потолочных карнизов становится оптимальным, по той причине, что при монтаже таких потолков, высота помещения теряет 5-10 см.

Наша компания предлагает вашему вниманию карнизы для потолка из разных материалов, любой конфигурации и по привлекательным ценам. Наши карнизы отличает прочность, долговечность, простота в использовании и установке, а также высокие эстетические качества. У нас представлены карнизы из дерева, металла, пластика и их комбинаций. Они подойду как для классического интерьера, так и для самобытного и оригинального стилевого направления.