20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Установка потолочных карнизов, как рациональное решение вопроса по визуальному расширению пространства

26 мая 2014 г.

Карнизы потолочные на сегодняшний момент являются новшеством с радостью принятым всеми. Благодаря потолочным карнизам, можно с легкостью зрительно расширить пространство комнаты и скрыть, казалось бы, всем видимые недостатки.

Карниз потолочный представляет собой плоскую шину, которая прикрепляется к поверхности потолка. Крепя карниз именно к потолку, а не к стенам, вы, таким образом, визуально увеличиваете высоту помещения. Теперь можно сделать так, чтобы карниза совсем не было видно за струящимися шторами. Тем самым создается волшебное впечатление – как будто шторы витают в воздухе, держась сами по себе. Стоит отметить, что потолочный карниз замечательно держится как на обычном, так и на натяжном потолке. Что касается натяжных потолков, то крепление именно потолочных карнизов становится оптимальным, по той причине, что при монтаже таких потолков, высота помещения теряет 5-10 см.

Наша компания предлагает вашему вниманию карнизы для потолка из разных материалов, любой конфигурации и по привлекательным ценам. Наши карнизы отличает прочность, долговечность, простота в использовании и установке, а также высокие эстетические качества. У нас представлены карнизы из дерева, металла, пластика и их комбинаций. Они подойду как для классического интерьера, так и для самобытного и оригинального стилевого направления.