20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Зачем нужно патинирование мдф-фасадов

11 июня 2014 г.

Наверняка многие, занимаясь обновлением мебели своего интерьера, слышали о таком процессе, как патинирование мдф-фасадов. В настоящее время технологии патинирования становятся все популярнее, и все большее количество заказчиков с их помощью стремится воплотить желаемые идеи декора. Чтобы понять, почему патинирование так востребовано, нужно для начала разобраться, что оно из себя представляет.

Нанесение патины или патинирование – это создание эффекта старения для новой поверхности. Ранее такие эффекты придавали только натуральным, природным материалам, например, металлу или дереву. А сейчас подобное доступно и для работы с искусственными поверхностями, в частности и с мдф-фасадами.

Создание впечатления старения или патинирования мдф-фасадов – дело вкуса. Стоит только отметить, что при помощи достижения данного эффекта изделие выглядит в несколько раз элегантнее и богаче. В этом случае старше – не значит хуже или ниже по качеству. Наоборот, фасады из мдф становятся все больше похожими на вещи из натуральной, добротной древесины. Ощущение такое, что перед вами мебель из антикварной лавки. Кроме того, приемов патинирования достаточно много – это творческий процесс мастера. Доверяясь ему, вы обретаете красивые предметы интерьера, которые будут радовать вас долгие годы.